hatcher 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Моя тетра успешно сгорела, треснув колбой.... Теперь надо купить что - то в замен. В аква- шопе есть как тетра так и sicce от hagen. Кто - нибудь пользовался этим sicce и реально ли он от хаген, а то очень сумбурно написан производитель? или все же лучше тетру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Моя тетра успешно сгорела, треснув колбой.... Теперь надо купить что - то в замен. В аква- шопе есть как тетра так и sicce от hagen. Кто - нибудь пользовался этим sicce и реально ли он от хаген, а то очень сумбурно написан производитель? или все же лучше тетру? Sicce это Sicce, итальянская фирма. К Хагену вроде как никакого отношения не имеет. ИМХО Tetra лучше, но я бы взял Tronic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Sicce это Sicce, итальянская фирма. К Хагену вроде как никакого отношения не имеет. ИМХО Tetra лучше, но я бы взял Tronic спасибо,Максим, я просто tronic не мог найти на свой объем до этого, а сейчас уже и так собирался делать заказ, ну и приходится выбирать из того что есть, боюсь, что 150вт не потянет 300л, а два - это уже лестница в аквариуме какая - то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Hydor классная вещь! У меня три стоят с 1998 г. - до сих пор проблем нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Hydor классная вещь! У меня три стоят с 1998 г. - до сих пор проблем нет! У Хьюдора очень большой разброс параметров, такое впечатление что их вообще не калибруют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Максим, а чем Вам Ягер неугодил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Максим, а чем Вам Ягер неугодил? Нехочу платить деньги только за имя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение