tarro 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Есть банка на 60 литров. Запущена 3 месяца назад. Населени: 5 Пицелий, 3 Гуппи, 5 Американские тетры ( по описаню подходит, маленькие серебристые рыбки с красными кончиками плавников) 1 маленький сомик присоска. 1 Боция мраборная. Растени: роголистник и гидрофила. Фильтр внутрений 300л/ч. Нагревателя нету, температура в аквариуме постоянная 23-24. Подмен воды каждую неделю 20%. Вопрос нормальное ли у меня население. Не много ли? :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Святослав Опубликовано 11 Февраля 2006 На мой взгляд нормально, у меня столько, да же чуть-чуть болше было в 50 литрах и нечего ни кто не умер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Нормально, но мраморная боция - стайная рыба. Желательно держать штуки 3. P.S. Обогреватель лучше купить и держать температуру ~25C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pusja01 Опубликовано 10 Марта 2006 У меня в аквариуме температура 27!!Это нормально?? :?: :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение