Гость Рома Опубликовано 31 Января 2006 Всем привет! Подскажите, как можно безболезненно перевезти рыб в мороз -15. Всего будет перевозиться 5 штук - 3 барбуса и два псевдотрофеуса, хочу перевезти их вместе, это молодь. Время перевозки - около 3 часов. Читал, что можно в термосе. Правда ли это и какой объем термоса нужен, сколько налить воды в него и т.д.? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lena Опубликовано 31 Января 2006 три часа - это не очень много. я перевозила в банке, запазухой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 31 Января 2006 литровый термос, полобъема воды, рыбу не кормить сутки и возите хоть полдня...главное термос должен быть хорошим...термос можно завернуть в синтепон или несколько слоев газеты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рома Опубликовано 31 Января 2006 Спасибо, сделаю завтра, напишу об успехах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 31 Января 2006 http://www.aqualogo.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1302 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рома Опубликовано 1 Февраля 2006 Всем спасибо, рыбы доставлены в лучшем виде. Да здравствуют китайские цельнометаллические литровые термосы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Инна 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Пожалуйста, помогите. Я купила рыб на базаре, их посадили в кулек и накачали воздухом. Когда я приехала домой и выпустила их во временный аквариум (чтобы посмотреть здоровы они или нет), в течении дня у меня погибло 4 рыбки. Подскажите, что я делаю не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна87 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 их посадили в кулек и накачали воздухом. - я так же рыб покупала (правда я только начала заниматься аквариумистикой), но не на рынке, а в зоомагазине, проблем не было, все живы-здоровы. Может они изначально больные были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SMP 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Пожалуйста, помогите. Я купила рыб на базаре, их посадили в кулек и накачали воздухом. Когда я приехала домой и выпустила их во временный аквариум (чтобы посмотреть здоровы они или нет), в течении дня у меня погибло 4 рыбки. Подскажите, что я делаю не так. Сильный стресс,а вот чем вызван мало информации : состав воды,температура,как адаптировали,какие рыбы,какое было поведение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Мая 2012 вот чем вызван 90% осмотический шок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение