kroman 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 и мне парочку....желательно с тумбами...фильтрами..нагревателями...и побольше всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 я не прошу всего побольше, прошу только банку всего дней на 5! а если будем так к друг другу относиться то нафига вообще нужен форум! вот если у меня кто нибудь чтото попросит,и у меня есть возможность помочь то я никогда не откажу! :!: 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 были здесь разговоры про клуб пресняков, посмотри эту тему продолжение на другом форуме, там думаю тебе могут помочь, в смысле в этом клубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Semen Опубликовано 5 Января 2006 Во блин! Еще один халявщик завелся! Причем явно профессиональный попрошайка! Такие никогда не стесняются (привыкли), могут и не только банку попросить! :evil: :x :evil: :evil: :evil: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 5 Января 2006 Остынь немного,Миха не порашайка,просто ему нужна временно банка,если бы у меня была,я бы обязательно помог. :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Semen Опубликовано 6 Января 2006 Игорь! Я много раз сталкивался с такими, и прекрасно знаю КАК они пишут! Миху я не знаю, но знаю как проверить халявщика! Так и быть, научу тебя! Если ты знаешь телефон (лучше домашний) кого ты хочешь проверить, набери его в Яндексе в поиске. И внимательно почитай все темы, которые с этим телефоном связаны. Если это попрошайка, хоть одна тема о халяве, но будет! Ладно, я сюда не за этим пришел, пойду читать про рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 6 Января 2006 спасибо ребята за помощь и извините за беспокойство. икра пропала а баночку я себе склеил, у меня просто тогда стекла небыло! Кстати если кому надо могу помочь склеить аквариум!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 6 Января 2006 кто подскажет что это за цыхлида??? _______1.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mamont Опубликовано 6 Января 2006 у меня не скачивается(( пишет ошибка 404 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vzh Опубликовано 25 Января 2006 Во блин! Еще один халявщик завелся!quote] Зачем же так жестко... Заявляю со всей ответственностью, что Миха не халявщик! Жаль , что я поздно прочитал . 2 Миха: если что понадобится - приезжайте еще в клуб, теперь то уже знаете куда. отсадник дадим, артемией мелкой живой поделимся. Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 25 Января 2006 Спасибо вам большое! Незнаю что делать,икра гибнет и всё!Может подскажете какую нибудь хитрость?А я к вам обязательно заеду в субботу!!! Мне у вас в клубе понравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vzh Опубликовано 27 Января 2006 Спасибо вам большое! Незнаю что делать,икра гибнет и всё!! если икра белеет после того как вы ее переместили в отдельную емкость, с той же водой разбавленной свежей отстоянной, с той же примерно температурой и обработанной метиленовой синью (фиолетовым K или другими препаратами) - вывод такой: - вы рано забрали икру, самец не успел оплодотворить ее или - надо менять самца или - у вас пара самок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 28 Января 2006 Или слишком разбавили свежей водой аквариумную... . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение