matvey 0 Опубликовано 27 Января 2006 привет всем! не уберег малько пульхеров... подскажите в чем могла быть проблема? Рио125, gh13, kh9, ph8, t26 население - пара меек, пара акар бирз., 8 барбусов, 4 пульхера и 2 сома присоски (кажется анцитрусы :oops:) первая икра погибла, вторая нормально развилась и вышли мальки штук 30, на следующий день их осталось 14, на следующий 9, и на 5-й один, именно на утро их колличество уменьшалось - кормил тетрой бэби и жидким на желтке... родители никого в этот угол не пускали... что могло погубить мальков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 30 Января 2006 люди добрые! так подскажите, от чего могли погибнуть? съели их или сами могли гибнуть по какой то причине.... и именно ночью??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Ader Опубликовано 30 Января 2006 Съели их, под покровом темноты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 30 Января 2006 я тоже так думаю... но хотел узнать может есть и другие причины - что бы учесть в следующий раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 30 Января 2006 Да и корм не подходящий... :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 30 Января 2006 но ели активно и к вечеру их прозрачные животики были внушительного размера... а вообще где брать другой корм? в магазине другого нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 30 Января 2006 Продается мороженный микропланктон в блистере, потом циклоп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matvey 0 Опубликовано 31 Января 2006 понятно, спасибо наверное не было в наличии, потому как купил именно то, что посоветовали, теперь буду знать :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение