Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рекомендуемые сообщения

Алиnа писал(а):
Не ожидаются ли у вас какие нибудь летние скидки на аквы? :lol:

Извините за долгое молчание.

Интересный вопрос :)

Пока скидок на аквариумы не планируется. Но как только они появятся, это сразу же будет видно из любой странички магазина.

В данный момент действуют два "скидочных" предложения на фильтры. B)

Поделиться этим сообщением

Гость INTRUDER

Хотелось бы запчасти к наружным фильтрам JEBO.

Очень хочеться заказать именно у Вас, компрессор Rena Air 100. заявку оставляла :rolleyes:

Расширяйте ассортимент кормов - Omega,O,S,I,JBL,Hikari. ТROPIKAL PRO-поляки тоже заслуживают

внимания!

Wolks писал(а):
Расширяйте ассортимент кормов - Omega,O,S,I,JBL,Hikari. ТROPIKAL PRO-поляки тоже заслуживают

внимания!

Зачем продавать заведомо худшие марки кормов, менее раскрученные??? И коммерчески это нецелесообразно...

Dar писал(а):
Зачем продавать заведомо худшие марки кормов, менее раскрученные??? И коммерчески это нецелесообразно...

Немцы-торгуют им не стыдно и вместо геликов они на хундаи пересаживаются-у меня рыба

очень плохо потребляет вердли корма допустим серу тоже в натяг а вот тропикал кушают за обе щеки.

Wolks писал(а):
Немцы-торгуют им не стыдно и вместо геликов они на хундаи пересаживаются-у меня рыба

очень плохо потребляет вердли корма допустим серу тоже в натяг а вот тропикал кушают за обе щеки.

Ну насчет пересадки немцев на корейцев - это вопрос экономии средств. Не думаю , что к аквариумистике это применимо , ведь мы стараемся наших питомцев побаловать , создать им лучшие условия и тд. Так дело может дойти и до китайцев , ассортимент продукции у них тоже большой. Поляки еть поляки и до продукции известных фирм им ой как далеко! Давайте оставим им свой сегмент рынка( птичий рынок например или средние зоомагазины) , а АКВА-Лого пусть торгут качественным и брендовым товаром .Все таки это не обычный зоомаг, а аквариумный салон.

Сундукова Анна писал(а):
Извините за долгое молчание.

Интересный вопрос :)

Пока скидок на аквариумы не планируется. Но как только они появятся, это сразу же будет видно из любой странички магазина.

В данный момент действуют два "скидочных" предложения на фильтры. B)

Анна когда появится ТЕТРА 1200 ? Месяц нет в наличии!

zankl писал(а):

Ориентировочно поставка Тетры через две недели.

TETRA EX 1200 есть у наших партнеров. Если интересует - пишите заявку диспетчеру - будем под Вас заказывать. :)

Wolks писал(а):

Я же написал, что мы торгуем 4 марками корма....Наиболее раскрученными и приемлимыми по качеству...Еще включать новые марки??? Зачем? Да и по складу это не выгодно...К тому же есть другие фирмы, которые могут предложить вам интересующие вас корма..

Dar писал(а):
Я же написал, что мы торгуем 4 марками корма....Наиболее раскрученными и приемлимыми по качеству...Еще включать новые марки??? Зачем? Да и по складу это не выгодно...К тому же есть другие фирмы, которые могут предложить вам интересующие вас корма..

Подкиньте пожалуйста ссылку интернет магазина кто торгует кормами TROPIKAL в розницу я вам буду

признателен!

Анна, Вы не подскажите, когда в наличии появится пускатель HAGEN Glomat 2 2х40Вт , уже оставил заявочку, но хотелось бы узнать из первых рук, уж очень нужна вещичка...

hatcher писал(а):
Анна, Вы не подскажите, когда в наличии появится пускатель HAGEN Glomat 2 2х40Вт , уже оставил заявочку, но хотелось бы узнать из первых рук, уж очень нужна вещичка...

Таки на складе они есть! Заявку оптовым поставщикам я оставила. В лучшем случае завтра, в худшем - в пятницу на складе у нас пускатели будут. :)

Сундукова Анна писал(а):
Таки на складе они есть! Заявку оптовым поставщикам я оставила. В лучшем случае завтра, в худшем - в пятницу на складе у нас пускатели будут. :)

спасибо за оперативность, буду ждать

Гость Олег90

Хотелось бы увидеть у вас в магазине редких сомов (особенно corydoras). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Кстати, таки бывают...

Анна, очень давно не видел у вас Hagen Tronic 300Вт, это с чем - то связанно и ожидаются ли эти нагреватели в ближайщее время?

Олег90 писал(а):
Хотелось бы увидеть у вас в магазине редких сомов (особенно corydoras). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Прошу.

Коридорас - пигмей

Панак sp."Papa" L 090

Панак sp. "Peru" L 204

Фото и описания заказаны. В ближайшее время будут.

:)

hatcher писал(а):
Анна, очень давно не видел у вас Hagen Tronic 300Вт, это с чем - то связанно и ожидаются ли эти нагреватели в ближайщее время?

Ответственые люди уже разошлись по домам..

Завтра информация будет.

Сундукова Анна писал(а):
Ответственые люди уже разошлись по домам..

Завтра информация будет.

буду ждать

hatcher писал(а):
буду ждать

Пообщалась.

В настоящий момент нагреватели Hagen 300Вт Tronic отсутствуют и с ближайшей поставкой (ориентировочно через три недели) не придут. Следующий заказ на Хаген не ранее чем через два месяца.

В настоящее время из трехсотватных нагревателей могу предложить только Нагреватель SICCE с терморегулятором 300Вт..

Олег90 писал(а):
Хотелось увидеть более редких сомов.

Вот как...

Чтож, как только что то появится - обязательно извещу.

Сундукова Анна писал(а):
Пообщалась.

В настоящий момент нагреватели Hagen 300Вт Tronic отсутствуют и с ближайшей поставкой (ориентировочно через три недели) не придут. Следующий заказ на Хаген не ранее чем через два месяца.

В настоящее время из трехсотватных нагревателей могу предложить только Нагреватель SICCE с терморегулятором 300Вт..

Спасибо, Анна за информацию

zankl писал(а):
Ну насчет пересадки немцев на корейцев - это вопрос экономии средств. Не думаю , что к аквариумистике это применимо , ведь мы стараемся наших питомцев побаловать , создать им лучшие условия и тд. Так дело может дойти и до китайцев , ассортимент продукции у них тоже большой. Поляки еть поляки и до продукции известных фирм им ой как далеко! Давайте оставим им свой сегмент рынка( птичий рынок например или средние зоомагазины) , а АКВА-Лого пусть торгут качественным и брендовым товаром .Все таки это не обычный зоомаг, а аквариумный салон.

До китайцев-дошло уже давно пора проснуться в роде бы они корыто для рыб придумали первые.

У нас китайские бренды на севере разлитаются в лет. По поводу поляков стоит у меня аквариум польский кстати продаваемый салоном Аква Лого

DE LUX 150 брал я его год назад и внешник UNIMAX PRO 700 доволен я этой техникой. на этом поприще давно повидал много аквариумного оборудования.

Здраствуйте Анна хочу в вашем магазине купить прямоугольный аквариум 100-150 л с тумбой какой посоветуете оптимальный вариант (качество+цена) а то выбор большой глаза разбегаются :blink:

санечка28 писал(а):
Здраствуйте Анна хочу в вашем магазине купить прямоугольный аквариум 100-150 л с тумбой какой посоветуете оптимальный вариант (качество+цена) а то выбор большой глаза разбегаются :blink:

Добрый вечер.

Вариантов дейставительно достаточно. :) И в ближайшее время будет еще больше - скоро на сайте появятся португальские аквариумы AQUATLANTIS. Они очень красивые, множество вариантов окраски - от белого до вишневого, но достаточно дорогие. Ориентировочная цена комплекта квадратного аквариума (140 литров) с тумбой - 16000.

Наилучшее соотношение цена-качество это конечно же JUWEL. Качество самих аквариумов, оборудования особенно сильно бросается в глаза когда смотришь одновременно их и польские аквариумы. Недаром на эти аквариумы дается гарантия на протечку два года. :)

очень понравились AQUATLANTIS! :) а в вашем магазине на Ленинском они когда появятся и какие модели? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных