Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
"Морское яблоко" - необычайно яркое и экстравагантное морское беспозвоночное животное голотурия Pseudocolochirus tricolor. В его нарядной окраске присутствуют желтые, красные, розовые, лиловые цвета в самых невероятных сочетаниях, а туловище короткое округлое.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!  Появилась проблема! Обнаружила в аквариуме у петушка гидр, увидела штук 10-15, на стёклах, листьях растений, коряга.. Подскажите, как их уничтожить не причинив вреда обитателям. В аквариуме Петя, растения, улитки мелании, катушки и пакемоны. Нашла информацию в интернете, но не могу определиться что более эффективно и щедяще для обитателей аквариума. 

Аквариум 20 л

Петушок - 1 шт

Грунт кварц 2 мм.

коряги,

Растения, 

Фильтр Акваэль мини фан, грелка, свет.

Температура 28 градусов

Изменено пользователем Светлана О.
Дополнение

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не кормите обильно петушка и он их сьест.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных