Миха 0 Опубликовано 13 Января 2006 купил сегодня в аквалого двух креветок. Кто подскажет чем они питаються? Будут ли они поедать зелёный налёт на растениях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 13 Января 2006 Мне,кажется,налёт они особо поедать не будут. А кормиться будут,что найдут на дне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 13 Января 2006 Посмотрел твои фотки-очень понравилось! :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 0 Опубликовано 13 Января 2006 это пока так, мелочь. я ещё не делал фотки второго аквариума на 250 литров с живыми растениями! Вот там действительно красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 14 Января 2006 И ведь таки перенес, не прошло и года. Fish. http://www.aqualogo.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1290 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 14 Января 2006 Я и не сомнивался! Порядок есть порядок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение