Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

matvey

"голубая устрица"

Рекомендуемые сообщения

занятная история для начинающих:

началось это где-то в второй половине августа...была прекрасная погода, хорошее настроение и я поехал на птичку осуществлять, так сказать, давнее желание по созданию чудесного подводного мира в своей фатере... приобрел РИО125...

потом все как у всех куча вопросов на форуме, преобретение всяческих дополнительных материалов... заполнение водой... запуск... очень томительное ожидание - ну когда же можно травку, рыбок... наконец посадка, ура - первые рыбки... ой первое заболевание...

опять куча вопросов на форуме... и к началу декабря, вроде как все более менее, все нравится, глаз радует...

но что-то все таки не так... рыбки подрастают, поведение их меняется, но чего то не хватает... И вдруг я понимаю, что все мое подводное царство, моя гордость и моя радость - не что иное, как гей-клуб...

скажите, люди добрые, как можно покупая всех рыбок парами и не по одной паре, из 24 особей, купить все самцов :lol:

вот такая истори :D , сорри если отвлек от чего-то важного :wink: захотелось поделиться...

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных