Anechka1410 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Я новичок в вопросах сожержания рыб.Но так уж сложилось что у нас появился аквариум 15 литров и 3 цихлиды. В названиях не сильна,буду описывать по цвету Одна желтая маленькая см 3,вторая желтая но с горизонтальными полосками(2шт) чуть плотнее предыдущей,третья рыбка голубая с черными краями плавников см 4 примерно. В общем,неделю жили дружно,но уже сутки обе гоняют по всему аквариуму желтенькую.Она уже бедная и за грелкой прячется,и у кромки воды,и за фильтром.Вме равно находят и шугают....что делать? Может отсадить кого...или это девочка и они к ней приципились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Им нужен аквариум литров на 100, много укрытий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechka1410 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Т.е им места мало и они нашли слабое звено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechka1410 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Вот они малютки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 22 Мая 2016 "Слабое звено" они везде найдут, но про объем вам правильно написали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechka1410 0 Опубликовано 23 Мая 2016 А пол моих рыбок не подскажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechka1410 0 Опубликовано 25 Мая 2016 скажите пожалуйста,а какие именно у нас цихлиды? ну там африканские например...или еще какие-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechka1410 0 Опубликовано 25 Мая 2016 Просто мы приобрели аквариум на 200л, а в магазине у нас спрашивают какие именно у нас рыбки,что бы к ним подобрать соседей)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Мая 2016 Африканцы, малавийцы. Меланохромис Ауратус, Псевдотрофеус зебра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechka1410 0 Опубликовано 27 Мая 2016 Спасибо Вам большое))) а желтенькая какая,не подскажите? или они с голубой меланохромисы?...по-моему у нее черные полоски появились.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение