Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.

Зачем кусаться, если можно плеваться?

Язык фламинго

Морские дракончики

Рекомендуемые сообщения

Запускаю аквас 400л (130х70х50), искусственные водоросли, декоративный домик, грунт 2-3 мм

до этого был аквариум 75л и после него остались 2 крупных особи Вульехоста (6 см туловище). Народ помогите советом кого теперь можно подселить золотым рыбам в новый 400л аквариум, хотелось бы когонибудь по энергичней поселить чтобы плавали но большенство обижать золотых будут. только золотых разводить скучно а старых отдовать или продовать жалко. думаю туда парочку попугаев добавить и и 3 штуки голубых дельфинов возбожно и боцый парочку... Вообщем не знаю кого теперь туда заселить на пустой аквариум 400л с 2мя золотыми скучно смотреть. Помогите пож.modify_inline.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Лучшие соседи для золотых - золотые. Риукины по энергичнее будут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Перерыл кучи статей и решил остановить свой выбор на травнике с барбусами. Вот только в подборе и количестве сомневаюсь на 400л хочу запустить барбусов суматранцов 10 шт, если получится то барбусов денисони 7 шт если нет то акулий балу 5 шт, в верхний слой данюшек либо крупных рерио либо малабарских 8 шт, в нижний слой 2 мешкажаберных сома, и в центр парочку лабиринтовых: гупамми лялиуса. Вот примерно такую композицию планирую, если не трудно подскажите кого добавить можно кого убрать и как там с количеством не перебор ли на 400л банку зарание спс.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Суматранцы, акульи балу и мешкожаберники не совместимы с растительным аквариумом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных