Spiri44 0 Опубликовано 5 Августа 2015 Добрый день. Аквас 650 л. 5 КОИ (длиной примерно 20 см). Пересаживаю их на лето в уличный водоем, а осенью обратно. Подскажите, пожалуйста хороший фильтр с запасом. Я смотрел: EHEIM Pro3 2080, но кусается цена + наполнители! JBL Cristalprofi 1901 AQUAEL Unimax 700 Не могу определиться. Может еще что-то есть и какие наполнители лучше туда ставить? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Августа 2015 Я бы поставил пару JBL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spiri44 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Я бы поставил пару JBL. Да, прямо два JBL? Может есть какой-то один но еще мощнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Да, именно два. Одного для коев маловато будет. Мощнее есть, но вам не понравится. Вар.1 Eheim classic 2260 + Eheim classic 2217 Вар.2 Fluval FX6 + JBL CristalProfi E1501 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spiri44 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Спасибо! Кое-что уже проясняется. Дело в том, что у меня есть один Eheim classic 2217 с губками (правда они уже поизносились, надо будет заменить). Тогда если я еще добавлю JBL Cristalprofi 1901 будет нормально? Может и в 2217 биологию добавить или цеолит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Неплохой вариант, но оба фильтра должны работать и на механику и на биологию. Цеолит класть не надо, лучше Эхеймовских шариков из вспененной керамики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spiri44 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Отлично. Спасибо за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение