Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

Рекомендуемые сообщения

Полезны ли эти улитки аквариуму, живым растениям и живут ли с другими улитками? Похоже что они обитают в грунте, Размножаются ли они как башенные? Не будет ли у меня через год два вместо грунта слой из трупиков/раковин этих животных? Аквариум 120л, Есть 2 попугайчика Pelmatochromis kribensis, стайка гуппи, 3 прилипалы, большой(7-9 см) усатый сом и 2 рогатых улитки. post-33946-0-91966100-1432123337_thumb.jpegpost-33946-0-20595800-1432123345_thumb.jpeg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Полезны ли эти улитки аквариуму

Не вредны.

живут ли с другими улитками?

Да.

Размножаются ли они как башенные?\

Если перекармливаете рыб

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных