Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Anatoliy

Какой внешний фильтр лутший?

Рекомендуемые сообщения

Какой внешний фильтр лутше для аквариума Rio 400?

Ехейм или ? Кто нибуть может подсказать по этому поводу или посоветовать.Rio 400 для малавийцев около 40 рыб.

Поделиться этим сообщением

У меня у клиента стоит Eheim Prof 3, можно меньший эхейм, можно большую тетру.. Зависит от финансов и желания.

У меня у клиента стоит Eheim Prof 3, можно меньший эхейм, можно большую тетру.. Зависит от финансов и желания.

С финансоми все впорядке лижбы создать хорошии условия.

Блин, вот написал Проф 3 (2280) а сам подумать забыл -он может в тумбу не влезть, соберетесь брать проверьте. Из фишек - тихая работа при мощной помпе, 2 заборника один выброс, соответсвенно можно развесить по противоположным углам аквариума. Но и цена серьезная.

Главное чтобы работал безотказно и филтровал идиально воду,так как для Малавийцев это очень важно.Если надо,значит надо создать им условия чтобы они радовали.

Большое спасибо Вам за помощь.

вот как-раз для малави особо не важно, очень неприхотливая рыбка!

вот как-раз для малави особо не важно, очень неприхотливая рыбка!

Если хотите, что бы они у вас выживали, наверное не важно. Если хотите создать рыбе хорошие условия - грамотная фильтрация обязательна.

Если хотите, что бы они у вас выживали, наверное не важно. Если хотите создать рыбе хорошие условия - грамотная фильтрация обязательна.

Нет я совершенно с вами согласен что она необходими, но это не означает, что она должна быть скажем как у дисков или других более серьезных чем маливи рыб. Я только это имел ввиду. Кстати в некоторых пособиях пишуть что малави хорошо себя чувствует в воде не являющейся чистой как "слеза", конечно это не актуально для домашнего аквариума, но как аргумент потянет :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных