Гость ALLximik Опубликовано 24 Ноября 2005 У меня появилась идею создать сайт с полной информацией по аквариумам и аквариумным рыбкам! :wink: :wink: Надеюсь я не нарушаю законов форума? :cry: :oops: Но просто вот делать нечего, вот и решил!! :?: 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 24 Ноября 2005 Поддерживаю. :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALLximik Опубликовано 24 Ноября 2005 Поддерживаю. :wink: Ну хоть один уже хорошо! :wink: Надо набраться гдето побольше информации и обновлять сайт почаще, у меня есть довольно полезная книга, в которой ничего не сказано об авторских правах и ее тираж всего 4500 экземпляров, так что можно информацию оттуда взять!!! :oops: :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 А почему бы и нет. Только вот как быть с картинками, посмотрите для сравнения www.fishbase.org там описаны тысячи рыб (поганенько правда), вес такого сайта вылезет за рамки narodного, если грузить и инфу и картинки, рыб ведь много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 25 Ноября 2005 Кстати, эта ссылка не работает... :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Да, давно не был, в бизнес пустились видать. Правильно теперь www.fishbase.com. Просто сайт этот знаю года 4 но давно не лазал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Разницы нет никакой, что .com, что .org, всё работает! Просто в тексте FISH'a после .org стояла запятая, поэтому, конечно, ссылка не работала! Убираешь запятую - и вперёд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALLximik Опубликовано 5 Декабря 2005 Воть, наконецто началась работа над сайтом! Нужно найти под него место самые нормальные имена на народе уже заняты!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 предлагаю назвать RIBA-RIBA.narod.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 6 Декабря 2005 В "народе" нормальный сайт не сделать... Riba-Riba-как-то не серъёзно :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 тогда серъезное название для серъезного сайта fish_in_black.narod.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 друзья мои, придумывать названия сайта, выложенного на NARODe, мягко говоря несерьёзно... Эдаких narodных умельцев пруд-пруди, кроме того, сайтов про аквариумы и рыб набралось уже столько, что открыв в поисковой системе пару первых строчек, можно набраться информации на всю жизнь. Вы думаете, кто-нибудь случайно наткнётся на ваш сайт и почерпнёт много полезной инфы? Окститесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 причина из-за который автор хочет создать сайт Но просто вот делать нечего, вот и решил!! Василиса человек просто скучает, чем вам противит его идея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 6 Декабря 2005 Мне,кажется,создание сайта дело достаточно увлекательное и полезное,если это действительно реальный сайт.Естественно не "народный". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALLximik Опубликовано 6 Декабря 2005 Я народный буду делать, потому что иначе придеться платить от 5 баксов в месяц, а так как я делаю для удовольствия, не хочется! :roll: :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 6 Декабря 2005 Успехи то есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALLximik Опубликовано 8 Декабря 2005 Успехи то есть? Продвигается потихоньку, главную страницу делаю, над дизайном думаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALLximik Опубликовано 8 Декабря 2005 Вот хочу баннер сделать, а художник из меня никакой! Хочется что-то типа этого! :oops: :oops: :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nervasystem 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 А почему бы и нет. Только вот как быть с картинками, посмотрите для сравнения www.fishbase.org там описаны тысячи рыб (поганенько правда), вес такого сайта вылезет за рамки narodного, если грузить и инфу и картинки, рыб ведь много. Это не проблема. Было бы желание, а с местом и хостингом я могу помочь - благое дело задумали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nervasystem 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Успехи то есть? Продвигается потихоньку, главную страницу делаю, над дизайном думаю! Когда будет что-то внятное готово, свистите, разместим это дело на быстром сервере и будет всем счастье. Сам вот по крохам информацию собираю и удивляюсь почему до сих пор нету ни одного приличного ресурса посвященного рыбам. Даже среди заграничных не сказать что их много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 На банере рыбки дергаются, это специально или это баг? ) если делал во флеше, то скопируй первый кадр и поставь его последним. Да и фон можно аквариумной тематики сделать, смотрелось бы неплохо удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALLximik Опубликовано 9 Декабря 2005 Что за хостинг и метсо? не платные надеюсь? А так спасибо заранее! :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nervasystem 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Что за хостинг и метсо? не платные надеюсь? А так спасибо заранее! :wink: Бесплатно разумеется, я сам рыбок люблю Места сколько нужно, канал 100Мбит оптика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Сайт подобного содержания - серьезная, трудоемкая работа...для этого нужно не один автор с серьезными знаниями и опытом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALLximik Опубликовано 30 Декабря 2005 Ну вот, почти главная страница доделана!! :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение