ser33 0 Опубликовано 5 Января 2015 Привет! А если за шкаливают фосфаты, как я понял надо убирать их, вот купил для понижения jbl phosex rapid, и сколько должно быть фосфатов? Начала появляться борода на валенсерии, ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sherrypitsa 0 Опубликовано 5 Января 2015 А зашкаливают - это сколько? И соответственно, сколько нитрата? Они должны находиться в определенном соотношении. Как вы ухаживаете за аквариумом, как часто и какие делаете подмены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 6 Января 2015 Подмена раз в неделю,30%, фосфаты даже в водопроводной воде через фильтр (аквафор), проверял тестом капельным jbl , получается по шкале больше 1.8(я не стал определять точно). NO3-40-50, NH4 <0,05, gH 8, KH 7, Fe 1, Ph 7-7.5, NO2 0, PO4 больше 1.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 14 Января 2015 Советуют прикупить phosex rapid jbl , как им пользоваться я не могу найти, там только дозировка указана, а интервал использования какой, если знаете подскажите? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 24 Января 2015 Я нашел причину фосфатов, воду набирал через фильтр Аквафор! Остальные тесты сделаю позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 24 Января 2015 Я нашел причину фосфатов, воду набирал через фильтр Аквафор! Остальные тесты сделаю позже Сам ссбой поговорил, Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение