ser33 0 Опубликовано 3 Января 2015 Здравствуйте! Хочу купить банку литров на 200-300 , какой лучше угловой или прямоугольный: обзор, уход, полезной площадью и т.д??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sherrypitsa 0 Опубликовано 3 Января 2015 Тут, в общем, дело вкуса еще. Смотрите, где он будет стоять, откуда обзор и какой будет лучше смотреться. Если все равно в углу помещения, то вид на угол прямоугольного будет преломлять весь аквариум и портить картину. НО: угловой это гнутое стекло, а значит сложнее чистить и искажения при обзоре. Угловому сложнее добавлять дополнительные лампы, если аквариум растительный, а стандартных скорее всего не хватит. Я бы предпочла стандартный прямоугольный, но надо знать где он стоять будет для советов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 4 Января 2015 Стоять он будет в углу, скорее всего, просто я хочу сделать угловую тумбу и на него банку. Я тоже склоняюсь к прямоугольному, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение