ser33 0 Опубликовано 28 Декабря 2014 Здравствуйте! Вопросик такой: чего не хватает моему растению, фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 29 Декабря 2014 А чего фотки вверх ногами? Как мне кажется, углерода маловато и калия. А какие удобрения используете? Калий в них присутствует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 29 Декабря 2014 А чего фотки вверх ногами? Как мне кажется, углерода маловато и калия. А какие удобрения используете? Калий в них присутствует? Фотки так получились, УДО вношу : калий есть на 80л 1мл через день, а вот углерода нет, может света маловато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 0 Опубликовано 29 Декабря 2014 В первую очередь тоже подумал про калий... Рыбы могут ли какие обдирать? Анциструсы, скалярии, моллинезии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 а вот углерода нет, может света маловато Дык без углерода избыток света только во вред. Растений в банке много? Фото всего аквариума можете выложить? И возможно это просто старые листья отмирают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 2 Января 2015 Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я тоже думаю может рыбки объедает, начали появляться водоросли (в виде паутинки, что это)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 2 Января 2015 А не подскажите , что за растение: Извените, что фото боком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sherrypitsa 0 Опубликовано 3 Января 2015 На фото элодея и лимнофила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение