ser33 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Здравствуйте!!! кто подскажет, как называется это растение За ранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Привет Всем! Альтернантера такая тусклая, когда в магазине брал, цвета были ярче? Что с ней, две недели уже как купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 А неподскажите что зарастения, буду признателен: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Привет Всем! Альтернантера такая тусклая, когда в магазине брал, цвета были ярче? Что с ней, две недели уже как купил Опишите ваш аквариум: объем, система фильтрации, СО2, температура, параметры воды, освещение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 Аква 1месяц, 80литров, подкормка, грунт:фракция (4-5мм), фильтр внешний UNIFILTR750 c углем, компрессор,t 25-26, TETRA TEST 6-1: NO3-10,NO2-0, GH-8, KH10, PH-6,8CL-0, Sera test капельный Fe - 0,5(написано норма). СО2 - нет. Освещение:светильник (Hailea) c лампами PL-Sistem, 2*18W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 так всетаки что за растения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Грунт 4-5мм не подходит для ваших растений, нужна фракция 1-2мм. Лакмусовые тесты показывают как правило погоду на Марсе, лучше пользоваться капельными. Вам нужны тесты на NH3/NH4, NO2, NO3, Kh, Ph, Fe. Какой спектр ламп в светильнике? CO2 Для ваших растений обязателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Грунт предлагаете поменять и как это возможно сделать Капельные тесты ищу, оказывается не так то просто найти Фото приложил! Спектр ламп я незнаю, я заказал крышку на аквариум, без ламп, какие посоветуете! CO2 на ваш взгляд на каком можно остановиться , цена в пределах разумного!(простенький и надежный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение