ser33 0 Опубликовано 3 Ноября 2014 Здравствуйте! У меня такой вопрос: аква 80литров, все тесты внорме. Сейчас провожу лечения Манки, Рыбки (тернеция,меченосец,маленезия,сомики ) начали регулярно атаковать растеня, практически поедают их. С чем это связоно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Ноября 2014 Может быть растения плохо себя чувствуют и рыбы едят подгнившие листья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 3 Ноября 2014 Как тест на железо проводил(в норме), может что еще что посоветуете. Может на лекарство Sera ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Не очень понимаю причем тут тест на железо... Пролечите сначала, выведите при помощи угля лекарство, потом будет видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Максим, ты написал растения плохо чувствуют себя, я и решил провести тест, сегодня последний день лечения рыбок, А воду через какое лучше время подменить, и углем сколько фильтровать, ? Извеняюсь, я новичок и в этом деле пока 0! Спасибо, всем за помощь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Воду подменить на следующий день после окончания лечения. Углем фильтровать в течении недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 И заключительное : если я поставлю уголь, то есть смысл добовлять витамины для рыб фиштамин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Фиштамин вообще смысла добавлять нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser33 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Слово Вообще, относится и последующим содержанием рыбок, или только на период фильтрации углем? А я могу просто повесить уголь не вставляя в фильтр, разница в этом будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Слово вообще относится ко всему Уголь может быть где угодно, лишь бы на протоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение