Marina-luka 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Вот это уровень!!! На доставку из наличия НЕДЕЛЯ!!!! Да уже проще до магазина доехать. За то на основной странице рапортуете, что доставите на следующий день. Из-за такого сервиса и в магазин к вам больше не поеду, и карту вашу выкину! КОЛХОЗ!!!КОЛХОЗ!!!КОЛХОЗ!!!КОЛХОЗ!!!КОЛХОЗ!!!КОЛХОЗ!!!КОЛХОЗ!!!КОЛХОЗ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Здравствуйте, Марина. Для того чтобы я смогла разобраться со сложившейся ситуацией, напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marina-luka 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Не утруждайтесь. У Вас много заказов, разбирайтесь с ними. А я заказала в другом известном магазине и ожидаю доставку завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 Оставлять такую ситуацию без разбирательства - абсолютно не правильно. Я нашла Ваш заказ. Разберусь и обязательно напишу здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Отписываюсь аж через 2 недели Заказ доставлен 12 сентября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение