Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Рекомендуемые сообщения

468x60_prazdnik1.jpg

Начало мероприятия в 12:00

Программа праздника:

12:00 - 12:45 - Экскурсия «Подводный мир и его обитатели»

13:00 - 17:00 - Конкурс детского рисунка

15:00 - 15:45 - Мастер-класс «Правильный аквариум»

А также:

Скидки и бонусы

Беспроигрышная лотерея

Бесплатные фото с рыбками

Подробнее здесь

Поделиться этим сообщением

Был там сегодня.

По поводу растений - растений мало, листья большинства растений покрыты толстым слоем извести.

Кроме того заметил вообще не водные растения - офиопогон, альтернатера Бетцика (зеленая и красная формы), болбитис гетероклита.

Также не смотря на то, что купил товаров более чем на 1000 рублей ни в какой лотерее я не участвовал (даже не предлогали), хотя на сайте было четко указано что - "Для всех покупателей в этот день проводится беспроигрышная лотерея!".

Был там сегодня.

По поводу растений - растений мало, листья большинства растений покрыты толстым слоем извести.

Кроме того заметил вообще не водные растения - офиопогон, альтернатера Бетцика (зеленая и красная формы), болбитис гетероклита.

Также не смотря на то, что купил товаров более чем на 1000 рублей ни в какой лотерее я не участвовал (даже не предлогали), хотя на сайте было четко указано что - "Для всех покупателей в этот день проводится беспроигрышная лотерея!".

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.

Мало, вы имеете в виду-ассортимент или общее количество? По ассортименту у нас вполне достойно и не уступает другим магазинам Аквалого. В тот день, меня не было на работе, поэтому мне трудно что-то сказать о количестве. Тем не менее, мы выслушаем Ваши пожелания по ассортименту и учтем, если это будет возможно.

По поводу полупогруженных или паллюдариумных растений. Да, они есть. Это плохо? Ведь у нас так же есть террариумные товары, существуют паллюдариумы, фитофильтры..

Было бы плохо, если бы мы продавали их и не делали акцент на условия их существования. Насколько я слышала и видела, мои коллеги при покупке подобных растений всегда делают акцент на то, что они существуют в полностью водном состоянии недолго. И список, кстати, у Вас неполный.

Теперь об извести, вы несколько преувеличили. Известь у нас только на эхинодорусах первых поставок. Не скажу, что это хорошо и нас радует, мы боримся и стараемся не допускать на данный момент.

Уважаемый Battler!

27 сентября действительно проводилась беспроигрышная лотерея, но при совершении покупки на сумму от 2000 рублей. Условия участия в лотерее подробно были указаны в рекламных листовках в магазине и на сайте (но со знаком *)

Извините, но, так как не было соблюдено это условие, Вам не предложили принять в ней участие

Уважаемый Battler!

27 сентября действительно проводилась беспроигрышная лотерея, но при совершении покупки на сумму от 2000 рублей. Условия участия в лотерее подробно были указаны в рекламных листовках в магазине и на сайте (но со знаком *)

Извините, но, так как не было соблюдено это условие, Вам не предложили принять в ней участие

Вы искажаете инфорсмацию.

Я четко помню, что при покупке от 2000 рублей (стоял знак *) предоставлялась скидка 7%.

"Для всех покупателей в этот день проводится беспроигрышная лотерея!" - никаких знаков не стояло!!!!!

П.С. Я бы все равно совершил покупку - просто не лоблю когда люди (организации) не отвечают за свои слова.

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.

Мало, вы имеете в виду-ассортимент или общее количество? По ассортименту у нас вполне достойно и не уступает другим магазинам Аквалого. В тот день, меня не было на работе, поэтому мне трудно что-то сказать о количестве. Тем не менее, мы выслушаем Ваши пожелания по ассортименту и учтем, если это будет возможно.

По поводу полупогруженных или паллюдариумных растений. Да, они есть. Это плохо? Ведь у нас так же есть террариумные товары, существуют паллюдариумы, фитофильтры..

Было бы плохо, если бы мы продавали их и не делали акцент на условия их существования. Насколько я слышала и видела, мои коллеги при покупке подобных растений всегда делают акцент на то, что они существуют в полностью водном состоянии недолго. И список, кстати, у Вас неполный.

Теперь об извести, вы несколько преувеличили. Известь у нас только на эхинодорусах первых поставок. Не скажу, что это хорошо и нас радует, мы боримся и стараемся не допускать на данный момент.

Вечер добрый.

Мало растений - имел ввиду небогатый и примитивный ассортимент - насколько помню была в большом количестве "сухая" аммания, дубок, несколько видов гигрофил, немного анубиасов, криптокорин. Эхинодорусы (в подавляющем большинстве) были с известковыми отложениями, как и апонагетоны (вида 2 заметил - хенкелианус и возможно капурони)

Был несколько раз в Аква Лого на Юго-Западе и там ГОРАЗДО больший ассортимент (по видам).

По поводу террариумных растений - я бы преложил содержать их в отдельном аквариуме с надписью террариумные растения - дабы не вводить в "искушение" малограмотных и начинающих аквариумистов.

По поводу извести - помимо эхов, заметил ее в большом количестве точно на апонагетонах хенкеля (хенкелианус) и еще на каких -то растениях (уже не помню).

Уважаемый Battler!

Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашему супермаркету, Вы помогаете нам стать лучше!

Магазин новый, наши специалисты работают над расширением ассортимента и через некоторое время Вы увидите на ВДНХ гораздо больше интересных гидробионтов.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных