Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
nervasystem

Где красивые растения купить лучше?

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь засаживать аквариум красивыми растениями. Аквариум 220 литров угловой и высотой около 80 сантиметров, поэтому хочу на задний план высокие водросли, а на передний кусты различные и может быть корягу какую нибудь красивую. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше подъехать посмотреть растения, получить необходимые консультации и разумеется все это дело закупить. Требуются растения не особо дорогие и не требующие пристального внимания к себе, то есть неприхотливые и в то же время чтоб глаз радовали, ибо аквариум будет чисто для радости глаз.

Поделиться этим сообщением

Гость Игорь А.

Попробуйте съездить в Аква-логу,там и растения есть и проконсультироваться можно или на птичку. Но за растениями вам ухаживать всё-таки придеться. :D

Попробуйте съездить в Аква-логу,там и растения есть и проконсультироваться можно или на птичку. Но за растениями вам ухаживать всё-таки придеться. :D

Придется конечно, это я как бы в курсе. Просто есть растения неприхотливые, которые требуют минимум ухода, а есть растения которые требуют к себе пристального внимания ;) Вот мне как раз надо попроще что нибудь. Хотел сначала вообще искуственные навтыкать, но потом решил что всеж растения не только глаз радуют, но и определенный баланс биологический создают, так что решил живое сажать, а вот где лучше купить чтоб выбор был - пока не знаю. Буду иметь ввиду. Спасибо за совет. А птичка где нонче не подскажете, там небось цены-то сильно ниже чем в Аква-Лого или не особо разница ощущается?

Гость Игорь А.

Птичка находится-14 км МКАД "Садовод". Цены- птичка это рынок.

Птичка находится-14 км МКАД "Садовод". Цены- птичка это рынок.

14км МКАД это в районе какого шоссе? Что-то я не сориентируюсь никак ;)

Гость Игорь А.

Волгоградка,новая иккея-белые дачи.

Волгоградка,новая иккея-белые дачи.

Спасибо большое. Будем размышлять. Склоняюсь к тому, что наверно лучше обратиться к специалистам чтоб подобрали совместимые растения и засадили его профессионально ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных