valia81 0 Опубликовано 27 Августа 2013 у меня живут скалярии. мне кажется, что я их плохо кормлю. даю корм TetraPro дважды в день. но они все время есть просят, когда меня видят. может им корм не подходит? как быть? подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Да, корм подходит. 2 раза в день кормить не нужно. Нужно кормить 1 раз в день тем кол-вом, которое Ваши скалярии съедят за полторы - две минуты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sherrypitsa 0 Опубликовано 28 Августа 2013 А почему вы решили, что именно есть просят, а не просто рады видеть? Если у них круглая, не вогнутая по бокам спинка, значит корма они получают достаточно. Можете разнообразить замороженными живыми кормами, радости и пользы будет больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alco 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Всё у вас нормально и нет поводов для беспокойства, мои ведут себя точно также, мимо банки просто так не пройдешь, обязательно у переднего стекла соберутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение