Vitaliy 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Всем привет. Можно ли в таком аквариуме держать рака? Двух наверно нельзя, замочат друг друга во время линьки. Замочит ли рак креветок? И вообще, насколько хорош этот аквариум для креветкариума и какие симпатичные креветки порекомендуете и что бы они могли размножаться. О воде. Заполнять думаю отстоянной бутилированной водой, ибо водопроводная ужасна, какую посоветуете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Для рака маловато. Если не секрет, что за район Москвы, где на столько ужасна вода из под крана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Восток. По мне вся вода в Москве противная, я ранее жил в Подмосковье где артезианская, там рыбы в такой нормально живут без отстоя воды. А какие креветки нормально размножаться будут? Про вишневые я в курсе, может еще какие симпатичные и неприхотливые есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Восток. По мне вся вода в Москве противная, я ранее жил в Подмосковье где артезианская, там рыбы в такой нормально живут без отстоя воды. Нормальная для креветок в Москве вода. А какие креветки нормально размножаться будут? Про вишневые я в курсе, может еще какие симпатичные и неприхотливые есть. Все кроме аманок и фильтраторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxim.A-logo 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Попробуйте начать с вишнёвых креветок. Если они будут у вас жить долго и счастливо и даже периодически размножаться, то потом сможете попробовать и прочих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Спасибо за советы. Сегодня смотрел эти Aquael Shrimp живьем и креветок красных тоже. Очень неплохо выглядят. АА коряга мангровая (соответственно вымачивать буду ее после покупки в магазине недели две) не повредит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Не повредит, разве что мангровые коряги обычно очень "тяжеловесно" смотрятся в маленьких банках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Мне тут подсказали что для креветкариума лучше брать аквариум с прозрачными стыками, что скажите про такой? Dennerle Nano Cube на 30 л http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/cPath/25/products_id/17873 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Июня 2013 На вкус и цвет ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 0 Опубликовано 21 Июня 2013 А не подскажите, что это за трава такая аквариумная похожая на газонную траву. Хочется в будущем оформить аквариум ей - http://www.prirodni-akvaria.cz/uploads/prirodni-akvaria.cz/akvaria/akvarijni-sety/akvarium-aquael-shrimp-set-20-l.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение