Яна Галкова 0 Опубликовано 23 Мая 2013 аквариум 30л, фильтр аэрация все есть. В аквариуме одна золотая рыбка недавно вылечилась от болезни ( россыпь белых точек как манка) , аквариум был вымыт рыба посажена на место) . Вода поднималась до 30 градусов, я подливала настоенной холодной. Может простуда? кажется отошли 2 чешуи и на плавнике матовые плоские белые точки не такие как от прошлой болезни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Uaru 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Не вижу на фото никакой болезни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна Галкова 0 Опубликовано 28 Мая 2013 а я вижу!! эти штуки теперь выпирают! капаю мелафикс, вода позеленела.что это может быть! Не вижу на фото никакой болезни. а если вы не понимаете не говорите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна Галкова 0 Опубликовано 28 Мая 2013 переходит на 2 плавник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Uaru 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Я действительно не вижу заболевания, я вижу последствия механических травм и радикального перезапуска аквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Uaru 0 Опубликовано 29 Мая 2013 капаю мелафикс хорошо что только мелафикс. С вашим рвением вы ее сами быстрее уморите, чем вылечите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна Галкова 0 Опубликовано 31 Мая 2013 хорошо что только мелафикс. С вашим рвением вы ее сами быстрее уморите, чем вылечите. но у нее не было повреждений! просто нечем ей повреждаться, пятна плоские растут от кожи, и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Июня 2013 но у нее не было повреждений! просто нечем ей повреждаться, пятна плоские растут от кожи, и все А с какой целью тогда мелафикс льете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение