Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.

Regina

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Regina

  • Звание
    Зашедший
  1. Подскажите, пожалуйста, у меня аквариум Juwel, там штатное место под автокормушку той же фирмы, но сходила в магазин, меня там отговорили, типа, она только называется автоматической, но каждый раз приходится нажимать на кнопочку, а это значит, что на время моего отсутствия увы рыбы так и не получат еды. На Птичке же продавец бил себя пяткой в грудь, что уехал и она сама высыпает заданное количество в установленный промежуток, но часов при этом там нет встроенных, а значит наверно в зоомаге были правы. И самое главное, инструкция выглядит как 4 картинки, из которых следует, что нужно нажимать кнопочки на корпусе, а когда, каким образом и т.д. - непонятно ваще!
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных