Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Топ Радужницы - рыбки из семейства меланотениевые (Melanotaeniidae). Всех радужниц, которых можно встретить в аквариумистике, можно условно поделить на две большие группы – собственно радужницы (меланотении) и карликовые радужницы. И те, и другие - рыбы с узнаваемой яркой внешностью. Обзор радужниц, условия содержания в аквариуме, совместимость с другими рыбками.
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

Regina

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Regina

  • Звание
    Зашедший
  1. Подскажите, пожалуйста, у меня аквариум Juwel, там штатное место под автокормушку той же фирмы, но сходила в магазин, меня там отговорили, типа, она только называется автоматической, но каждый раз приходится нажимать на кнопочку, а это значит, что на время моего отсутствия увы рыбы так и не получат еды. На Птичке же продавец бил себя пяткой в грудь, что уехал и она сама высыпает заданное количество в установленный промежуток, но часов при этом там нет встроенных, а значит наверно в зоомаге были правы. И самое главное, инструкция выглядит как 4 картинки, из которых следует, что нужно нажимать кнопочки на корпусе, а когда, каким образом и т.д. - непонятно ваще!
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных