Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

swetik

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О swetik

  • Звание
    Зашедший
  • День рождения 04/14/1981

Информация

  • Город
    г. Дно Псковская обл.
  1. Здравствуйте! :help: Помогите, пожалуйста, с моей проблемой. У нас новый аквариум на 100 литров, первым делом намыла его новой чистьой губкой, грунт промывала как мне кажется тщательнов прохладной воде, но не кипятила ( на упаковке в восклицательнвм знаком "не кипятить"), воду набирала из-под крана, включила фильтр и компрессор, на следующий день посадила растения, всё шло хорошо. но видимо рано обрадовалась, так как добрые люди решили побыстрее мне рыбку запустить, да и у меня терпения ждать не хватило, закинули 1 меченосца. к ночи вода стала пениться на поверхностии и появился запах. 2/3 воды слила, убрала водоросли, пока никакое оборудование не включаю, ЖДУ. Подскажите, что мне делать?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных