Уважаемые знатоки сайта,расскажите как подготовить шпинат для скармливания рыбам?Что с ним делать,как нарезать и как кормить?В кормушке или в общак бросать?Он тонет или расплывается по акве?Читаю на форуме,что у некоторых владельцев рыбы и улитки "прямо с пальцами отрывают "растительную пищу.Вот у меня не получилось.Огненные барбусы пооткусывали почки роста у нежных растений,некоторые пообкусывали до корня.НО!!!!шпинат есть НЕ Х О Т Я Т!!!Может,я его неправильно подготовила?Да и расплылся он у меня по всей баночке..Может это "чайниковый" вопрос,но у меня проблемка в нем.(я и есть новичок)
У меня в 75 литрах живут :
6 барбусов и 4цихлиды.6 ампуляшек,много растительности.Фильтр и аэрация хорошего уровня.
А еще в одном источнике прочла,что даже ОДУВАНЧИКИ можно давать.Боже,они же горькие(рыбы этого не понимают )