Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.

Любят ли рептилии, когда их гладят?

Зачем кусаться, если можно плеваться?

Язык фламинго

Рекомендуемые сообщения

купила грунт на птичке, черная мелкая дробленая масса ~ 05-1-2мм.посмотрела дома на руке- пачкается как от угля. мелкая пыль ведь вся плавать будет на поверхности. что с ним делать? промывать или сразу выкинуть? в уксусе не шипит

post-32680-1291064788_thumb.jpg

post-32680-1291064898_thumb.jpg

post-32680-1291067168_thumb.jpg

post-32680-1291067781_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А это уже от Вас будет зависеть, жалко Вам деньги или нет.

Из моего опыта промывание ни к чему хорошему не привело.

Время затрачено много, цвет грунта изменился на светлый, практически белый.

.......

Вторая партия (другой грунт, от другого поставщика) как раз и вымыла мелкую взвесь, а сам грунт был неплохой. До сих пор служит...

Решайте сами.......

 

Выкинуть всегда успеете......

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Если вы ещё на форум заглядываете, то не трудно-ли вам будет ответить - как итог-то? Промыли или выкинули? :mellow:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных