Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Как были устроены аэраторы в доэлектрическую эпоху? Самой простой и незатейливый «компрессор» состоял из двух бутылок, и основывался на принципе, известном ещё со времён Герона Александрийского.

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

не так давно купила натуральную корягу. в течение месяца-двух она отмачивалась в тазу (с ежедневной заменой воды), но все равно дает воде сильный коричневый цвет. от этой коряги потом была отодрана кора, но вода все равно красится. коряжка очень симпатичная. (на коряге была этикетка Мопани).

вопрос в следующем - может быть лучше купить в аквариум пластиковую корягу, а об этой забыть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуйте её проварить несколько раз - полчаса покипит слейте и так раза 3- 4. а потом в воду положите отачивать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Попробуйте её проварить несколько раз - полчаса покипит слейте и так раза 3- 4. а потом в воду положите отачивать.

Смотря какая коряга (размеры) я свои, мангры, врил по 1 разу в течении 2-3 часов. После остывания облин водой из под крана и кинул в банку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных