Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.
Группа ученых разных стран недавно выпустила статью, где сделана попытка разобраться в эволюции и путях распространения морских коньков с помощью их генома.

Рекомендуемые сообщения

Гость Yaros

Привет всем! Возможно ли использовать в качестве фона кору дуба. Насколько ли долговечна (гниение) и надо ли вываривать или можно просто вымочить (как долго)?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Привет всем! Возможно ли использовать в качестве фона кору дуба. Насколько ли долговечна (гниение) и надо ли вываривать или можно просто вымочить (как долго)?

Очень хорошая кора,но надо вымачиавать долго,если вы не по харацинкам. Дубильные вещества все равно присутствуют.. Для Южноамериканских рыб -это не опасно.. При регулярных подменах воды...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Yaros
Очень хорошая кора,но надо вымачиавать долго,если вы не по харацинкам. Дубильные вещества все равно присутствуют.. Для Южноамериканских рыб -это не опасно.. При регулярных подменах воды...

Спасибо, буду вымачивать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Привет всем! Возможно ли использовать в качестве фона кору дуба. Насколько ли долговечна (гниение) и надо ли вываривать или можно просто вымочить (как долго)?

 

 

прошу прощения если уже поздно, понимаю, что тема старая, хотелось бы услышать про фон из коры дуба, не сгнил за это время???, можете по пунктам написать как делали фон и если есть возможность, выложите фото.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Привет всем! Возможно ли использовать в качестве фона кору дуба. Насколько ли долговечна (гниение) и надо ли вываривать или можно просто вымочить (как долго)?

лучше обработать , ну смотри сам

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных