Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее

Рекомендуемые сообщения

Делаю новый аквариум для астранотуса, очень хочу посадить травку. Есть хоть какое-нибудь растение которое будет жить со взрослым астронотусом? :huh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как повезёт - раз, и как укрепите (горшок, камни) - два... Вот тут почитайте: http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=30139 Там, кстати, много похожих тем... Наберите в поисковике "раст" - и вперёд! По сути всё сводится к тому, что лучше их с детства воспитывать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо. :)

а у меня с двумя астронотусами, по 25 см каждый, в аквариуме не росло ни травинки. потому что днем посадишь, а утром оно на поверхности плавает, выдернутое)) и горшки тут не спасут. если рыбы достаточно большие, они будут таскать кустик по аквариуму вместе с горшком)) и в итоге все равно его выдернут) Астронотусы даже к плавающим растениям типа пистии неравнодушны. у меня они ее брали с поверхности, опускали ко дну и отпускали, наблюдая, как она меееедленно поднимается вверх и так все время))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных