Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.

Любят ли рептилии, когда их гладят?

Зачем кусаться, если можно плеваться?

Язык фламинго

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, прошу совета в эстетическом плане,

что добавить, убрать, поменять ?

В общем, что посоветуете в плане улучшения эстетического восприятия ?

По фильтру понятно, внутренний будет заменён на внешник - вопрос времени/финансов

post-34012-0-77797700-1449598053_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Хотелось фон с перспективой глубины,

понимаю, что камни на фоне не соответствуют камням в акве,но пока не нашёл ничего лучше,

хочется фон аля Амано, светлый однотонный, в продаже пока не нашёл таких.

 

Пробовал просто синий, типа вода, но что-то не нравится, это больше для псевдоморя наверное.

Пробовал чёрный с корягами, первое время ничего, но потом показалось что мрачновато выглядит и глубины ноль.

 

Может посоветуете какой фон ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Может посоветуете какой фон ?

Просто черный всегда выигрышно смотрится. Фон а ля Амано не будет соответствовать внутреннему наполнению.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных