Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оптимальный домашний аквариум с живыми растениями - 29 июня Как создать мечту аквариумиста - красивый домашний аквариум, за которым можно почти не ухаживать?
Подробнее
Заводя морской аквариум дома, мы часто становимся перед выбором: будет этот аквариум заселён рыбами или же это будет рифовый аквариум с рыбами и кораллами. И понятно почему. Аквариум с кораллами более декоративен, привлекателен и интересен, однако он требует больше внимания, ухода, средств и сил.Среди мягких кораллов встречаются и более требовательные представители, и более лёгкие в уходе. Мы подобрали группу мягких кораллов, содержать которые в домашних условиях будет под силу как профессионалу, так и новичку.
Krona

Помогите определить пол Йодотрофеусов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Первый цихлидник. Пока мест йодотрофеусы (покупались как "М" около трех недель назад), и лабидохромис еллоу (но эти мелкие еще).

 

Помогите определить пол йодиков.

По "начитанному" отовсюду один, на мой взгляд, один самец, остальные три - самки.

Но "задираются" постоянно двое - самый окрашенный "рыб" и второй - один из самых крупных, но не такой яркий (на фото с огурцом как раз этот, не самый окрашенный).

Вчера вечером, уже после выключения света, наблюдала странную картину: думала "убивают" друг друга, но потом.... засомневалась.. но темно было, плохо видно...

А сегодня второй (не яркий) покушать не входит, сидит в "трубе", или под листик куда-нибудь ныкается, но вполне бодр и весел, губешки оттопыривает... неужели правда самка?

post-36116-0-30910300-1394464277_thumb.jpg

post-36116-0-70498500-1394464508_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Политика обработки персональных данных