Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аквариумные автокормушки по суперценам! Как дать нужное количество корма рыбкам в определённое время? Купите автокормушку по спеццене! Например, автокормушка JBL белая 3600 руб.!
Подробнее
Рыбки Хризиптеры – не крупные стайные рыбки, отлично подходящие для новичка. Окраска хризиптер всегда яркая: либо синяя с желтым (желтобрюхая), либо желтая с синим (хризиптера синеспинная), либо контрастная черно-белая (трёхполосая). Вырастают хризиптеры до 5-8 см, живут около 4-5 лет.
kirill.kuleschoff

Запускаю аквариум

Рекомендуемые сообщения

На днях планирую запускать аквариум 200 литров. Аквас- квадрат глубина 40, ширина 90! Взял 15 кг грунта белого sansibar JBL мелкий для боций и сомиков. Достаточно ли на такой аквас? Фильтр внешний JBL 901, про точный нагревател Hydor , компрессор Serra - планирую вывести по задней стенке Аквариума с горизонтальными камнями аэраторами. Растений не предполагается так как оформление псевдоморе! Из декораций один черный коралл http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/cPath/69_320/products_id/27172, три мангровые коряги одна из старого акваса (побольше) остальные 2 мелкие для создания укрытия для сомика ( сам он черный в черную крапинку) http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/cPath/69_396/products_id/25309, три камня http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/15118 и череп крокодила малый тоже для укрытия! Из обитателей 2 боции, 1 желтый цыхлид и выше упомянутый сомик! До этого жили в акве в 40 литров максимум ! Подросли, поэтому у них новоселье планируется! Цыхлид постоянно задирает сомика! Что делать? Как его урезонить? И кого еще можно пустить в новый аквас и в каком количестве! Сейчас он. Живут в старой банке 40 литров с внутренним фильтром sera аэрацией одноименной и внутренним нагревателем! Вся новая декорация вымачивается 2- е суток в подготовленной воде с театровским кондиционером, грунт промыл 3-ды завтра буду прокаливать! Бактерии в новый фильтр и аквас на готове тоже JBL в синей банке! А ну свет разумеется в акве встроенный одна лампа сильнее одна слабее! Подскажите правильно ли я все делаю? Кого можно еще им под селить и как спрятать водозаборную карзину от фильтра , трубки от аэрации и выходную трубку у фильтра? Уж очень это не эстетично!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных