Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оптимальный домашний аквариум с живыми растениями - 29 июня Как создать мечту аквариумиста - красивый домашний аквариум, за которым можно почти не ухаживать?
Подробнее

Дайвинг с акулами

Медуза размером с человека

Рыба-робот для изучения подводного мира

Sunrainbow

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Sunrainbow

  1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно омолодить куст эхинодоруса уругвайского и переукоренить его? Кусту почти 2,5 года, очень сильно разрослось корневище: сантиметров 15 просто возвышается на грунтом, горизонтально стоит на маленьких корнях. Новые листья растут, но старые в последнее время чувствуют себя плохо, почти все удаляю. Стоит ли полностью выкопать растение и переукоренить часть с точкой роста?
  2. Sunrainbow

    Рана у данио

    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как помочь розовому данио. Шесть дней назад была замечена рана на боку, решила, что испугала рыбку во время чистки накануне и она ободралась о камень. Но, как мне кажется, это место еще и опухшее, и вид раны мне не нравится, сразу обработана она не была. Аквариуму 7 месяцев, кроме стайки данио, живут неоны, тетры, два анциструса, два гиринохейлуса, два таракатума и две лорикарии, улитки хелены. Заселялся постепенно, но последний раз рыбки покупались не позднее месяца назад. Все живут мирно, вряд ли кто-то поранил. Ведет себя активно, ест нормально, но рана мешает плавнику, отводит его в сторону Сегодня добавила MelaFix, не знаю, достаточно ли этого.
×

Политика обработки персональных данных