Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее

Рыба-робот для изучения подводного мира

Живой электрошокер. Открыт новый вид электрического угря.

Императорский луциан

ЫСЯ

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ЫСЯ

  • Звание
    Зашедший
  1. Мне дела нет до ваших высосаных из пальцев выводов и про то как по вашим смехотворным представлениям устроен русский бизнес и про мой уровень познаний в рыбоводстве. Похоже вы не в себе если пишете подобные глупости. У меня возникла проблема с покупкой и я воспользовался форумом магазина как жалобной книгой, а не для того что бы вступать в переписки и "конструктивые диалоги". Я подал сигнал, задача компании принять к сведению и обратить внимание на состояние рыб и если и у вас рыбки продолжают гибнуть - провести соответствующие меры и на будущее проводить профилактику заболеваний. А то ещё в рот вам всё положи и разжуй за вас. Может мне и диагноз рыбам поставить и назначить курс лечения? Лекарства свои принести не надо?
  2. Ага, заказуха. Как-то детским садом "попахивает", чуете? Вас "заказали"...аквариумная мафия. Платят 1000$ за информационное дискредитирование конкурентов на рынке. Мозгом подумайте, с чего мне подробности об этом рассказывать, если вы в этом случае просто подобные признаки скроете, а недостатки содержание останутся прежними. Так что "ждать!!!" не надо, надо делать!
  3. Ну если МНОГО и ЧАСТО и всё с рыбами было в порядке, значит вам и беспокоиться не о чем, видимо не повезло только мне.
  4. Пришёл в ваш магазин на ул. Сальвадора А. Посмотрел, оценил. По первым же признакам (каким говорить не стану) понял что от покупки рыб в этом магазине стоит отказаться. Но увы, нашёл у вас тот вид, который искал. На свой риск не удержался и решил совершить покупку за что и поплатился. рыбки или растения оказались зараженными. от этого пострадали и мои рыбы. Возникает вопрос: какого чёрта я должен покупать у типа "специализированного" магазина рыб и траву, которых нужно перед запуском ещё и лечить, тратя на это дополнительное время и деньги! Ответ приходит сам собой: это дружок, маркетинг по-русски. Рыбка продаётся, а гарантии на её здоровье - никакой. В итоге из-за сомнительной покупки заражается и гибнет в том числе и любимая рыба которая стоила за тысячу и которая до этого была здорова.
×

Политика обработки персональных данных