Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее

Черепаший остров на Занзибаре

Умеют ли акулы ходить?

Что мы знаем об океане?

Сергей123

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Сергей123

  • Звание
    Новичок
  1. Сергей123

    Фильтрация

    спасибо за совет, никогда не сталкивался , можно попадробней насчет фитофильтра.
  2. Сергей123

    Фильтрация

    аквариум стоял с фильтрами без рыбы 5 дней, сейчас там елоу, принцы, зебры, алунокары, леопарды, васильки,калибри если не ошибаюсь, и еще один вид я название забыл есле честно. И какой из этого можно сделать вывод?
  3. Сергей123

    Фильтрация

    у меня малавийские цихлиды, вобще хотелось бы услышать конкретного совета по моей проблеме, А так можете глянуть в ютубе аквариумы с малавийцами , там рыб поболя будет , очень красиво
  4. Сергей123

    Фильтрация

    для малави цихлид это еще небольшая плотность по количеству рыбы на мою акву. у меня на 120 литров жили 25 малавийцев. стояли две помпы haeli 700 и300 л,ч и с состоянием воды все было отлично . подскажите как мне побароть эту муть?
  5. Сергей123

    Фильтрация

    извиняюсь за не полную информацию, дело в том, что внешний уже стоит GBL 1200л\ч и внутренний стоит хайли 700л\ч, живут 40 маловийских цихлид. В воде постоянно присутствует белёсая муть, я так думаю что внутренний фильтр не справляется, что мне поставить взамен внутреннего?
  6. Сергей123

    Фильтрация

    подскажите пожалуйста какой внутренний фильтр хорошо будет работать в 350 литровом аквариуме.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных