Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
АквариумныеСпинороги – частые обитатели морских аквариумов, несмотря на свой вздорный характер и довольно крупные размеры. У спинорогов весьма узнаваемый внешний вид: тело ромбовидной формы, уплощенное с боков. Голова вытянута, рот небольшой с очень крепкими и опасными зубами. На спинном и брюшных плавниках мощные шипы.Спинороги всегда агрессивны к сородичам, но и к другим рыбам тоже могут проявлять агрессию. Из соседей им подойдут хирурги, ангелы, груперы , мурены и другие.

drdrn

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О drdrn

  • Звание
    Зашедший
  1. Собираюсь заменить две банки 240 и 280 литров на одну на 600 литров(2000*600*500 мм). Население: два ската моторо диаметром около 35 см, два попугая и два астронотуса(астрики возможно переедут насовсем в другую банку). Собираюсь оставить не промывая старый грунт. Фильтрация - два внешника EHEIM Professional до 350 литров(потроха промывать тоже не буду). По возможноси литров сто наберу старой воды. Вопрос к знатокам: 1)как скоро смогу пересадить жителей снизив вероятность гибели от нитритов к минимуму? 2)необходимо ли использование кондиционеров для свежей воды чтоб хлор не загубил биологию старой системы?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных