Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оптимальный домашний аквариум с живыми растениями - 29 июня Как создать мечту аквариумиста - красивый домашний аквариум, за которым можно почти не ухаживать?
Подробнее

надежда

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О надежда

  • Звание
    Зашедший
  1. Грабли не мои а офисные, я хочу, как то исправить ситуацию, вот к вам и обратилась, теперь вижу что зашла на ваш сайт обсалютно зря. Тут такие "ГУРУ" сидят, что простым смертным на сайт даже заходить не стоит. Вы бы тогда в условиях регистрации и указывали, что сайт только для "супер пупер" специалистов, простые смертные в расчет не принимаются!!!!!!!!!! Стеб над новичком обратившимся за помощью-это вам чести не прибавляет!!!
  2. Я ценю Ваше мнение, но рыбки пока не большие, фильтр, как мне сказали, расчитан на 200 литров с аэрацией, плюс есть еще компрессор, вода идеально прозрачная. Подмена воды 1 раз в неделю, сифонка дна 2-раза в неделю без подмены и 1 раз с подменой 1/3, вода отстаивается 3 дня, беру из водопровода. Всплывают рыбехи толко через несколко минут после кормления. Не переворачиаются. потом все опять нормально. PS. Аквариум не домашний стоит в офисе, я скотинку мучать не люблю, вот и ухаживаю, купила новый фильтр который посоветовали в зоомагазине, раньше какой то мини акваэлевский стоял и вода была вечно зеленая, добавила компрессор. Из старого фильтра смастреила пылесос который без подмены убирает остатки корма и всякую бяку, очнень, к стати, эффективно. Растительности в банке нет, раньше была какая то травка, непонятного цвета и вида , я все изнечтожила. Фильтр мою 1 раз в неделю, керамику в фильтре как сказали не чаще чем 1 раз в 2 недели в аквариумной воде.
  3. В аквариуме 100 л 3 золотушки-ситцевый и 2 красно белых риукина. Фильтр Акваэль 650 турбо. После кормления всплывают к поверхности и хватают воздух. потом все опять нормально. Веселые, активные роются в грунте и клянчат чего нибудь пожрать. Подскажите, в чем причина...
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных