Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее

olegus27

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О olegus27

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Результат таков: PRODAK -красит(мутит) воду, а JBL нет.
  2. Возможно и перенаселение у нас...Но тогда почему, при кормлении JBL NovoStick для цихлид , помутнение не происходит? Значит корм виноват. Проведу опыт - в две одинаковые банки с водой ,брошу одинаковое количество корма JBL и PRODAK. А утром посмотрим где мутная вода, а где нет.Потом отпишусь.
  3. Продолжаю тему. Провел чистку с заменой 20 л. воды.Сутки подержал рыб на голодной диете и помутнение воды пропало.Перехожу опять на проверенный JBL( не реклама)
  4. Всем привет! Образовалась проблемка в моей акве.Купил новый корм для цихлид - PRODAK Cichlid sticks. через пару дней заметил помутнение воды и кал у рыб какой то длинный, нитевидный.Банка 125-литров,подмена воды раз в неделю 20 литров, Т-28С, растения исскуственные, кормление один раз в день сухим кормом,освещение с 8 до 22ч.,живут - один птеригоплихт парчовый и пара бирюзовых акар - всего три рыбы.Возраст больше года. Самочувствие нормальное.Вопрос - может ли корм мутить воду или проблема в перекорме или в чем то другом?
  5. прошел почти месяц с покупки, а плавники так и не начали отростать(невидно даже намека на них)
  6. это замечательно, что отрастут. а то у меня впечатление, что этих плавничков у рыбки вообще никогда небыло. спасибо
  7. Привет! Вчера купил молодых скалярок и принеся домой обнаружил ,что у одной рыбки нет брюшных нитеобразных плавников . Вопрос - отрастут или нет?Или поменять рыбку?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных