Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
СомыКоридорасы – небольшие, мирные, стайные рыбки из семейства панцирных сомов. В природе обитают в водоёмах Южной Америки. Окраска у этих рыб не броская, спокойная, но есть виды с достаточно контрастным рисунком: коридорас Штерба, коридорас Юлии. Коридорасы достаточно неприхотливы. Благодаря своим небольшим размерам, могут жить в аквариумах от 20 литров. Увереннее себя чувствуют в стайках по 5-10 особей. Коридорасам важны укрытия в аквариуме. Для этих целей подойдут растения, коряги, гроты. Грунт предпочтителен мелкий.

Акварель

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Акварель

  • Звание
    Зашедший
  1. Все условия созданы. И!!! Больная рыбка уже чувствует себя превосходно! Краснуха прошла, живет вновь счастливо и беззаботно!
  2. Не, ну почему же избавиться? Больна только ОДНА. остальные чувствуют себя прекрасно. А та,которая заболела (помещенная в банку), она даже начала оживать,на дне уже не лежит - плавает, кушать стала и пятна потихоньку стали проходить.
  3. У меня в аквариуме на 25 л. 2-е не больших золотых, 2-е маленьких данио и один сомик. У одной золотой позавчера всё туловище покрылось красными пятнами,почти не ест, чешуя поднялась и калл ниточками, и плавает по дну. Я её пересадила в отдельную банку от всех рыб, и растворила в воде кристаллик марганцовки. Из всего аквариума слила воду, грунт промыла тоже марганцовкой, в аквариум налила всю новую воду,запустила туда всех рыб,кроме той,которая в банке. Скажите,пожалуйста, что с рыбой? у неё краснуха??? кроме марганцовки нужны ли лекарства? как часто добавлять марганцовку? один раз КАЖДЫЙ ДЕНЬ с подменой воды??? и нужно ли в аквариум сейчас кинуть марганцовки??? ответьте,очень прошу ((
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных