Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Книга в подарок при покупке абонемента на разовый выезд! Получите книгу Дж. Басслеера в подарок при покупке абонемента на разовый выезд специалиста сектора сервиса Аква Лого!
Подробнее
Какими должны быть обитатели наноаквариума? Мы полагаем, что они должны быть не только очень маленькими в момент заселения в аквариум, но и не сильно вырастать впоследствии. И, конечно, должны быть красивыми и активными, чтобы за ними было интересно наблюдать. Представляем на ваш суд топ-5 маленьких рыбок микрорасбор, подходящих для аквариумов очень небольших объемов.

Katrinushka

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Katrinushka

  • Звание
    Зашедший
  1. Katrinushka

    Помогите починить аквариум!

    Пардон, опечатка - Ювел (или правильно "Джувел"?). Полоски из оргстекла порекомендовали в салоне же. Сказали, они себе именно такие ставят вместо лопнувших (и даже показали). Хотя, может, у меня в голове что-то не то отложилось? Аквариуму года четыре. А лопнули полоски уже достаточно давно, пару недель точно (мы слышали треск, но подумали на другое). Поэтому думаю, что раз уж столько простоял, постоит еще какое-то время спокойно. Б_О_льшую часть воды слить не могу - помпа не будет работать без воды, а у меня там рыбы, им жить надо. Слила пару ведер для подстраховки. В общем, жду - кто откликнется в реальной помощи.
  2. Katrinushka

    Помогите починить аквариум!

    Лопнули две пластиковые штуки, которые проходят по верху и скрепляют противоположные бортики (стекла)... Как они называются, не знаю. Если надо, я пришлю фотки. Видимо, аквариум "раздуло". Аквариум 400 литров, Ювекс, обычный прямоугольный. Я теоретически понимаю, что надо слить часть воды, стенки сожмутся, потом надо отпилить остатки этих полосок, поверхность обезжирить и приклеить новые "полоски" из оргстекла. Но сделать я этого, по понятным причинам, сама не могу - не умею. В салоне сказали, что таким ремонтом не занимаются и посоветовали обратиться на форум. Может кто-то из знающих людей откликнуться и оказать помощь, понятно, не безвозмездно? Территориально это Москва, район Беляево-Юго-Западная.
×

Политика обработки персональных данных