Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
Трудно представить современный аквариум с рыбами, растениями и без улиток. Эти беспозвоночные стали неотъемлемой частью домашнего водоёма. В последние годы разнообразие улиток растёт. Они становятся всё более желанными для аквариумистов. Помимо декоративного вида, улитки выполняют и роль чистильщиков, поедая остатки корма и водорослевые обрастания. Мы подобрали наиболее популярные виды улиток, пользующиеся наибольшим спросом среди аквариумистов.

Reiden

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Reiden

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    328673

Информация

  • Город
    Саратов
  1. Reiden

    Искуственные камни

    значит придётся выкинуть!!!
  2. Вобщем решил заменить грунт,понакупил искуственных разноцветных камней,вроде сделал все как надо прокипетил,промыл засыпал в аквариум, налил воды и вдруг на поверхности образовалась пленка похожая на масляную,потом после этого опять все промыл залил новой воды а пленка опять образовалась. Если кто сталкивался с этим подскажити что можно сделать,а то жалко камни выбрасывать!
  3. Reiden

    Простые лампы

    Забыл написать банка на 100 литров при таком свете ростения нормально будут рости?
  4. Reiden

    Простые лампы

    Вобщем приобрел аквариум без крышки ну и значит без света, в обычном магазине купил два светильника дневного света по 21w как думаете с таким светом нормально все будет или нужно заменить?
  5. аквариум у меня появился 2 месяца назад. Вобщем решился показать свой ужас на просмотр спецам,никак немогу придумать как мне сделать из говна конфетку, может кто нибудь подскажет что тут можно изменить чтобы аквариум радовал а неужосал.
  6. огромное спасибо за совет, ато засунул его в акву и незнаю что будет с моими обитателями!!!
  7. есле несложно то тогда объясни как матыля хранить, вроде слышал что его в заварке от чая держут,правильно?
  8. Вобщем у меня в 100 литровой банке живут 6 неонов,4 данио,3 малинезии,2 меченосца,2 скалярии,1 золотуха,1 петушок,так вот кормлю я их всех сухим гомарусом и раз в неделю даю замороженного матыля, как думаете можно так делать или нет???
  9. я тоже недавно какос засунул в банку,он вобще невсплывает!!!
  10. а волокна которые на ней счищать надо или можно оставить?
  11. ты лучше всего и зимой и летом корми их мелко нарезанной бараниной,только недавай им гавядину и свинину мясо жирное и этого они могут подохнуть
  12. как думаете будет гнить или нет,полностью отчищенная от всего лишнего???
  13. Вобщем хочу преобрести внешник только вот незнаю он осуществляет подачу воздуха или нет или есчё придётся покупать внутренний чтобы он воздух подавал, а если есчё несложно то подскажите какой нужен внешник для банки 120 литров,желательно какой нибудь подешевле, пускай он будет жужать как пчелиный рой,я всёравно сплю как убитый!!!
  14. Reiden

    мутная вода

    на счёт тритона могу подсказать,давай ему баранину он будет уминать её за обе щёки, только не вздумай дать ему свинину или говядину она очень жирная и он может здохнуть от этого!!!
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных