Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее

Лола

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Лола

  • Звание
    Посетитель
  1. Люди добрые, помогите у меня беда! Заболела золотушка, симптомы: иногда начинает плыть к верху пузом, прячется в угол и лежит на дне (правда редко и недолго), вчера обнаружила что хвост с одной стороны слегка "ободран", в остальном поведение обычное, ест больше всех, активная. Просидела в инете часа два ничего похожего не встретила. Может у кого то было нечто подобное? PS. Аквариум 70 л., фильтр, компрессор, освещение, живые растения (анубиас и еще какие-то не знаю названий), подмена 1\3 раз в неделю, кормление (сухие корма Tetra) 2 раза в день, 3 золотушки ,3 сомика крапчатых, 1 ампулярия. Заранее всем спасибо.
  2. Дим, я очень рада за тебя и твоих рыбок! Удачи!
  3. Лучше сначала разобраться, что за болезнь.Не лить же все подряд...
  4. Привет,Dimon8199. На этом форуме очень много полезных советов о болезнях, нужно просто повнимательнее почитать. А на счет медикаментов, на собственном горьком опыте убедилась, лучше лечить препаратами Tetra или Sera. Когда болела моя оранта (ихтик) я пробовала, и метиленовый синий, и малахитовый зеленый, и Антипар ничего не помогало. Посоветовали Tetra, попробовала и теперь рыбс мой чувствует себя прекрасно! Желаю тебе удачи!
  5. Привет. У меня почти таже история была, только с мотылем занесла заразу. Телескоп умер, а оранта болела больше месяца. Теперь наученая горьким опытом кормлю сухими кормами Tetra, все живы и здоровы.
  6. Ранка затянулась сама, даже следа не осталось
  7. Всем, привет. У меня беда! Кинула таблетку для сомов, да не удачно-моя подводная братва (золотухи) это дело просекли (обычно кидаю таблетку в труднодоступное для золотых место пока они заняты едой и не видят) и кинулись за ней. Одна золотушка пытаясь достать таблетку поранила брюшко об острый край камня от компрессора. Кровоподтек примерно 3 мл в диаметре. Что нужно сделать? И нужно ли? Есть Голдомед и Контралк от Тетра. Заранее спасибо.
  8. Привет, я тоже люблю золотушек. У меня одна оранта и две красные шапочки. Ручные стали из рук едят. У меня вопрос к знатокам: нужно ли обдавать кипятком листья салата перед кормлением, у меня так трескают, правильно ли это?
  9. Мда, предупреждать надо....
  10. а нельзя........... обещял ведь не делать ..................Судя по тому что написано ОБЕЩАЛ, вы мужского пола, но характеру ваших ответов я думала вы плиз сварливая баба.....
  11. Вячеслав Вы гений!!!! У меня два парня и одна дамочка! Спасибо, спасибо!!!!!
  12. Проблема в том что они у меня разного возраста, я их по одному докупала с интервалом в две недели. Вот они у меня и отличаются все ( на пару-тройку миллиметров). Поискала в инете, нашла одну статью, цитирую: """Раличие полов : Самец меньше и стройнее самки, у него «D» выше и острее. """ А что такое D не пояснили...
  13. С хвостом сантиметра 3-3,5
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных