Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аквариумные автокормушки по суперценам! Как дать нужное количество корма рыбкам в определённое время? Купите автокормушку по спеццене! Например, автокормушка Juwel за 1795 руб.!
Подробнее

Что мы знаем об океане?

Почему очень много морских обитателей любят плавать возле берега?

Правила дорожного движения для рыб

Natalya

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Natalya

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08/09/1979

Информация

  • Город
    Москва
  1. Лялиусы сдохли. Не поняла я в чем дело. Очень жаль, красивые были. Остальные рыбы прекрасно живут и размножаются .
  2. Сухой корм разный +желатированный+ мороженый по "праздникам".
  3. Один из двух лялиусов так ничего и не ест. Сидит в кустах. По-моему нужно было разводить боций
  4. Купила 2-х лялиусов. Прошло 2 дня. Они постоянно прячутся в растениях и даже кушать стесняюся вылезать. Никто их кажется не обижает. Они по-жизни такие тихие и скромные? Или может быть у них адаптация в новом аквариуме еще не прошла? Juwel, 80 л., 5 молинезий, 1 пецилиия, 4 неона, 2 анциструса + их мальки, 2 коридораса.
  5. Juwel 80 л неоны, моли, пецилии, гуппи, коридоросы, анциструс. У меня в аквариуме полно камней с моря. И растения растут - гигрофилы, бакопа, эхиндорус, анубиас Ничего сложного в уходе выращивать пока не пыталась.
  6. Natalya

    лучший внутренний фильтр

    После того, как родной фильтр загнулся (JUWEL) я купила EHEIM 2210 http://www.aqualogo.ru/catalog/details/?id=338. Я довольна. Рыбы тоже Единственное о чем жалею - нужно все-таки было брать внешник. Все равно внутренний фильтр занимает место, да и общий вид не украшает.
  7. У меня даже не воникала мысль о том, чтобы эту гадину выращивать. Она была быстро и торжественно смыта в унитазе! А вот все растения я покупала исключительно в Аква-лого.
  8. 80л. Juwel. 7 Неонов, 2 пицелии, 2 молинезии, 2 гуппи, 2 сома + 1 анцитрус. Похоже в акве завелась маленькая стрекоза. Скакала зараза по растениям почти на поверхности воды. Откуда могла взяться? Кормлю сухими, желатированными кормами + мороженый мотыль.
  9. Natalya

    Отражатель

    80л. Juwel. Подскажите, как правильно подобрать отражатель (для 2-х ламп Sylvania grolux) и как он крепится к лампе?
  10. Как раз кабомба, бакопа (монье, каролинская) и "гигрофила многосемянная ярко-розовая" , мох прекрасно себя чувствуют. А лимонник просто весь "погрызен". Освещение примерно 9-10 часов в сутки. Я действительно не подкармливаю химией растения, мне кажется, что это не очень полезно для рыб Да и сама трава у меня не из категории "сложных". Но возможно Вы правы. Только странно это. Ну сгнил бы он что-ли А чем "кормят" растения профи? А сомы у меня красивые Точно незнаю как называются. Но похожи на - "анциструс обыкновенный". В вот с прилипалой сложнее, пусть будет "черная в белый горошек". P.S. С Днем рождения Вас, Максим!
  11. 80л. Juwel. Неоны, пицелии, моли, гуппи, сомы, прилипала. Имеются ли растения, которые не поедают эти обжоры? Гигрофилу (лимонник) слопали за неделю - одни стебельки остались. Кабомба, бакопа, гигрофила с мелкими листьями, яв. мох - не так популярны. Такое впечатление, что чем крупнее листья, тем быстрее кушают. Есть ли такая зависимость на самом деле?
  12. Как хорошо! А то я уже расстроилась
  13. Аквариум 80 л. Juwel. Много привезенных с моря камней. Хотелось бы посадить красивые растения, но прочитала на форуме, что морские камни и растения - понятия несовместимые. Насколько такое соседство губительно?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных