Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оптимальный домашний аквариум с живыми растениями - 29 июня Как создать мечту аквариумиста - красивый домашний аквариум, за которым можно почти не ухаживать?
Подробнее

Natalya

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Natalya

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08/09/1979

Информация

  • Город
    Москва
  1. Лялиусы сдохли. Не поняла я в чем дело. Очень жаль, красивые были. Остальные рыбы прекрасно живут и размножаются .
  2. Сухой корм разный +желатированный+ мороженый по "праздникам".
  3. Один из двух лялиусов так ничего и не ест. Сидит в кустах. По-моему нужно было разводить боций
  4. Купила 2-х лялиусов. Прошло 2 дня. Они постоянно прячутся в растениях и даже кушать стесняюся вылезать. Никто их кажется не обижает. Они по-жизни такие тихие и скромные? Или может быть у них адаптация в новом аквариуме еще не прошла? Juwel, 80 л., 5 молинезий, 1 пецилиия, 4 неона, 2 анциструса + их мальки, 2 коридораса.
  5. Juwel 80 л неоны, моли, пецилии, гуппи, коридоросы, анциструс. У меня в аквариуме полно камней с моря. И растения растут - гигрофилы, бакопа, эхиндорус, анубиас Ничего сложного в уходе выращивать пока не пыталась.
  6. Natalya

    лучший внутренний фильтр

    После того, как родной фильтр загнулся (JUWEL) я купила EHEIM 2210 http://www.aqualogo.ru/catalog/details/?id=338. Я довольна. Рыбы тоже Единственное о чем жалею - нужно все-таки было брать внешник. Все равно внутренний фильтр занимает место, да и общий вид не украшает.
  7. У меня даже не воникала мысль о том, чтобы эту гадину выращивать. Она была быстро и торжественно смыта в унитазе! А вот все растения я покупала исключительно в Аква-лого.
  8. 80л. Juwel. 7 Неонов, 2 пицелии, 2 молинезии, 2 гуппи, 2 сома + 1 анцитрус. Похоже в акве завелась маленькая стрекоза. Скакала зараза по растениям почти на поверхности воды. Откуда могла взяться? Кормлю сухими, желатированными кормами + мороженый мотыль.
  9. Natalya

    Отражатель

    80л. Juwel. Подскажите, как правильно подобрать отражатель (для 2-х ламп Sylvania grolux) и как он крепится к лампе?
  10. Как раз кабомба, бакопа (монье, каролинская) и "гигрофила многосемянная ярко-розовая" , мох прекрасно себя чувствуют. А лимонник просто весь "погрызен". Освещение примерно 9-10 часов в сутки. Я действительно не подкармливаю химией растения, мне кажется, что это не очень полезно для рыб Да и сама трава у меня не из категории "сложных". Но возможно Вы правы. Только странно это. Ну сгнил бы он что-ли А чем "кормят" растения профи? А сомы у меня красивые Точно незнаю как называются. Но похожи на - "анциструс обыкновенный". В вот с прилипалой сложнее, пусть будет "черная в белый горошек". P.S. С Днем рождения Вас, Максим!
  11. 80л. Juwel. Неоны, пицелии, моли, гуппи, сомы, прилипала. Имеются ли растения, которые не поедают эти обжоры? Гигрофилу (лимонник) слопали за неделю - одни стебельки остались. Кабомба, бакопа, гигрофила с мелкими листьями, яв. мох - не так популярны. Такое впечатление, что чем крупнее листья, тем быстрее кушают. Есть ли такая зависимость на самом деле?
  12. Как хорошо! А то я уже расстроилась
  13. Аквариум 80 л. Juwel. Много привезенных с моря камней. Хотелось бы посадить красивые растения, но прочитала на форуме, что морские камни и растения - понятия несовместимые. Насколько такое соседство губительно?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных