Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее

Интересные факты о морских ежах

Красные приливы - красивое, но опасное явление

Средиземноморский долгопер - подводная бабочка

agfoxx

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О agfoxx

  • Звание
    Новичок
  1. agfoxx

    Воняет... фотореактивами

    А это имеет значение? Простите тогда. Tunbridge Wells, Kent, Великобритания.
  2. Всем привет! Слушайте, у меня ум за разум заходит. Запускаю свою третью банку, так что, вроде бы, не новичок. Запущена была сегодня. Из растений - валлиснерия, перистолистник (не знаю, какой), эхинодорус. Коряга. Грот. Все новое. Как обычно, Aquastart для начала процесса + немножко "старой воды". Fluval U2, грелка. Через три часа после запуска от банки пошел очень странный запах. Если кто еще помнит, так пахли фотореактивы. Скорее, проявитель, а не фиксаж - хотя могу и ошибиться. Что это? Сталкивался кто-нибудь? Спасибо!
  3. Вчера около 1900... Сегодня попробую еще раз померять вечером - и завтра утром. А объясните, Максим, почему нужны оба значения? И к каким значениям стремиться?
  4. Как часто и сколько вы делаете подмены воды? Раз в неделю примерно пятую часть Какие у вас значения жесткости GH и KH? Вечером померяю Какие значения PH утром и какие вечером? Что-то около 8 был вчера Какая температура в аквариуме? 26-27 Спасибо!
  5. Подскажите, пожалуйста, что могло произойти с бирюзовой акарой? Уже дней десять не ест, а сегодня с утра начала как-то странно "подергиваться" - будто пытается избавиться от чего-то налипшего на нее. Аквариум - 180 литров, полтора года. Акара + две боции + небольшой (пока еще) птеригоплихт + рак. Из всех обитателей акара была первой. Корм - мороженый мотыль из "Аквалого".
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных